9000 КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из лося, косули, кабана → Фаршированный шницель из мяса косули



Требуется:

- мясо косули (кострец) - 750г
- печень косули - 150г
- лук репчатый - 1/4 шт.
- соль и пряности - по вкусу
- можжевеловая настойка - 5 ст. л.


Рецепт:
Мясо разрезать на 10 ломтиков, отбить и посолить. Печень косули обжарить с луком в масле, добавить соль и пряности, полить 2 ст.л. можжевеловой настойки. Эту начинку равномерно распределить на 5 ломтиках мяса. Накрыть 5 оставшимися ломтиками и края отбить тяпкой-молоточком, чтобы скрепить их. Подготовленные шницели слегка обвалять в муке и быстро зажарить. В соус, образовавшийся при жареньи, добавить 3 ст.л. настойки из ягод можжевельника и лимонный сок.

 (c) Мой Белгород - 2018.

 










Радио Online





Объявления Мой БелгородРадио Мой Белгород
Всего на сайте: 5
Пользователей: 0
Гостей: 5