9000 КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Супы из птицы → Суп-пюре из артишоков с курицей



Требуется:

- артишок - 4шт
- бульон
- курица вареная (филе) - 50г
- горошек зеленый - 3 ст.л.
- шпинат 40г
- масло сливочное - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сливки - 100г
- сок лимона


Рецепт:
Очистите артишоки, удалите грубые наружные листья, отделить донышки. Донышки артишоков сбрызнуть лимонным соком и припустить с маслом и бульоном. Отдельно в кастрюле спассеровать муку на масле, осторожно влить бульон и приготовить белый соус. В соус добавить зеленый горошек, припущенные донышки артишоков и варить 15-20 минут при слабом кипении. Массу протереть через сито и вновь довести до кипения, развести бульоном и заправить смесью из яичных желтков и сливок.

При подаче в суп положить вареное куриное филе, нарезанное кубиками, и нарезанные листики вареного шпината.

 (c) Мой Белгород - 2018.


 




Полезные и интересные сервисы

Кулинарные рецепты Каталог рыб Гадания онлайн Имена Нумерология Сонник Гороскоп Кино онлайн Телепрограмма






Радио Online





Объявления Мой БелгородРадио Мой Белгород
Всего на сайте: 3
Пользователей: 0
Гостей: 3