9000 КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Узбекская → Сихмон



Требуется:

- фасоль маш - 1.5 стакана
- кукурузная мука - 1 стакан
- катык - 1 л
- топленое масло - 50г
- красный перец - 1/2 ч.л.


Рецепт:
Приготовление: Сварить маш в 1,5-1,25 л воды на слабом огне. Когда зерна лопнут и разварятся, всыпать умач (лапшу), приготовленную следующим образом: кукурузную муку замесить на четверти стакана подсоленной воды в крутое тесто и пропустить его через мясорубку. Готовый суп посолить, заправить перцем и дать постоять 10-15 мин под крышкой, после чего смешать с катыком и топленым маслом.

 (c) Мой Белгород - 2018.

 










Радио Online





Объявления Мой БелгородРадио Мой Белгород
Всего на сайте: 9
Пользователей: 0
Гостей: 9